ДикоБот v1.0 - Бот для Дикой охоты (ВКонтакте) - Форум 6uCoz
Личные сообщения ()
Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Страница 1 из 11
Форум 6uCoz » Разное » Проверенные программы » ДикоБот v1.0 - Бот для Дикой охоты (ВКонтакте)
ДикоБот v1.0 - Бот для Дикой охоты (ВКонтакте)
Boo Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Доброго времени суток!
Познакомьтесь с ДикоБотом! Его релиз откладывался более 10 раз, за что я извиняюсь! Все слишком затянулось, но я считаю, что время проведенное в его ожидании оправдалось! Бот выполняет очень много операций, но вы можете этого и не заметить! Перейдем к сути...
ДикоБот v1.0 - Бот для приложения "Дикая охота" ВКонтакте. Главная суть бота состоит в том, что бы помочь побыстрее заработать Вам рейтинг ВКонтакте. Все же любят бесплатный рейтинг ВКонтакте =) Сейчас Вашему вниманию представляется первая версия (v1.0) ДикоБота, которая будет по мере возможности обновляться. Мы будем вводить новый функционал и улучшать старый! Само собой лучше, что бы ДикоБот у Вас был запущен постоянно! Самое время - час пик с 20:00 до 6:00. В это время лучше держать бота запущенным! Почему именно в этот период? Что умеет делать ДикоБот? В чем его смысл и все остальное узнаете подкатом...

Скачать ДикоБот v1.0 - Бот для "Дикая Охота":

Скачать Видео-инструкцию по использованию "ДикоБот v1.0":

Прикрепления: 4610969.png(68Kb)

Sashafear Дата: Среда, 09.02.2011, 23:47 | Сообщение # 2

че то я не доганяю, он рейтинг повышает в контакте??????

Заходи на наш сайт: http://icq-hacksoft.my1.ru (uin6353427)
GamePad Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:56 | Сообщение # 3

[quote=Sashafear]че то я не доганяю, он рейтинг повышает в контакте?????? [/quote]
там приложение такое есть на рейтинг вот на него бот
DeathBringer Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:20 | Сообщение # 4

ЧЕт совсем ничего не понятно((
Boo Дата: Среда, 11.05.2011, 11:14 | Сообщение # 5

GamePad, нет это программа авто бот допустим если у тебя 10000 патронов и тебе лень кликать то запускаешь его и все

GoodMasteR Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:43 | Сообщение # 6

Прога ворует логины с паролем, не советую качать, да к тому же рейтинг убрали tongue
Форум 6uCoz » Разное » Проверенные программы » ДикоБот v1.0 - Бот для Дикой охоты (ВКонтакте)
Страница 1 из 11
Поиск:

6uCoz - скрипты для ucoz и шаблоны для ucoz 2012. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768 и больше, браузером FireFox или Opera.
Sitemap | Sitemap-forum | Карта сайта | RSS
PR-CY.ru